4 a 6 pessoas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela e refogue o espinafre.
- Adicione a cebola, o alho e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o arroz, o sal, misture e deixe refogar.
- Despeje a água e deixe ferver.
- Assim que começar a ferver, diminua o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhando até secar toda a água.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
[um_bookmarks_button post_id=”181284″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Margareth Rose
10/07/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações