Arroz com pernil

Arroz com pernil

4 a 6 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o pernil em cubos e mexa até ele dourar e soltar água.
  3. Acrescente a cenoura, o tomate e cubra com água.
  4. Misture e deixe o pernil cozinhar completamente.
  5. Assim que o pernil estiver bem cozido, coloque o arroz, a água, o sal, misture e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi aberta.
  6. Assim que a água estiver quase seca, adicione a salsinha, as azeitonas, misture e desligue o fogo.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jessicaaraujo_oliveira

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar outros temperos de sua preferência neste arroz, como páprica, pimenta e açafrão.
Antes de acrescentar o arroz no preparo, é importante que o pernil esteja completamente cozido. E para mais pratos para deixar o seu almoço mais saboroso, confira esta lista com receitas de arroz para inovar no preparo do grão.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Arroz Pernil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!