4 a 6 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o pernil em cubos e mexa até ele dourar e soltar água.
- Acrescente a cenoura, o tomate e cubra com água.
- Misture e deixe o pernil cozinhar completamente.
- Assim que o pernil estiver bem cozido, coloque o arroz, a água, o sal, misture e deixe cozinhar no fogo baixo com a panela semi aberta.
- Assim que a água estiver quase seca, adicione a salsinha, as azeitonas, misture e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jessicaaraujo_oliveira
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar outros temperos de sua preferência neste arroz, como páprica, pimenta e açafrão.
Antes de acrescentar o arroz no preparo, é importante que o pernil esteja completamente cozido. E para mais pratos para deixar o seu almoço mais saboroso, confira esta lista com receitas de arroz para inovar no preparo do grão.
![Pernil assado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pernil-assado-capa-400x220.png)
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!