Arroz com picanha e torresmo

Arroz com picanha e torresmo

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a picanha no azeite.
  2. Coloque os demais ingredientes na panela e misture.
  3. Cubra com água fervente de deixe cozinhar até dar o ponto do arroz.
  4. Decore com torresmos fritos.
  5. Agora é só servir! bom apetite.

receita de @IlnaDeJorge

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Picanha bovina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!