Com poucos ingredientes e muito sabor, esse arroz com sardinha é perfeito para os dias corridos. Uma receita prática, leve e cheia de afeto, que combina o gostinho caseiro com uma textura irresistível e um aroma que conquista todo mundo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de arroz com sardinha é coringa para quem deseja um almoço rápido e fácil de fazer! O preparo já é bem completo, recheado de legumes coloridos e temperos marcantes, mas, se ainda quiser incrementar, bacon frito em cubinhos é sempre uma boa pedida.
Uma dica valiosa para não perder o ponto do arroz é, assim que ficar pronto, transferir da panela para um refratário ou outro recipiente de sua preferência. Assim ele continua soltinho, sem cozinhar na panela quente mesmo fora do fogo.
Para quem gosta de receitas práticas e versáteis como essa, o Receiteria está recheado de várias opções! O arroz de forno com presunto e queijo é um preparo cremoso, que leva uma camadinha de queijo gratinado irresistível. Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e veja como é fácil!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!