Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Arroz cremoso com açafrão e calabresa

Enviada por atualizada em 22/05/2024
6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz, o açafrão e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente água até cobrir o arroz e deixe cozinhar até a água secar e o grão ficar cozido.
  4. Em um refratário, forre o fundo com metade do arroz cozido.
  5. Por cima, faça uma camada de calabresa.
  6. Cubra com o requeijão e, por último, uma camada com o restante do arroz.
  7. Finalize com tomatinhos-cerejas, salsinha e queijo parmesão.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode finalizar o seu arroz cremoso com açafrão e calabresa com cheiro-verde, manjericão e até coentro fresco. Outra dica é substituir o requeijão por creme de ricota, fica uma delícia. Aproveite e confira outras receitas de arroz de forno fáceis de deliciosos.

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!