Arroz de couve-flor com burrata

Arroz de couve-flor com burrata

25min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 4 xícaras de couve-flor batida no processador
  • Sal a gosto
  • 1 burrata
  • Tomates-cereja a gosto
  • Amêndoas laminadas a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho e o bacon e adicione a couve-flor triturada.
  2. Refogue até dourar levemente e tempere com sal.
  3. Coloque a burrata no centro da frigideira com a couve-flor e deixe cozinhar com tampa por cerca de 10 minutos ou até a burrata derreter.
  4. Retire do fogo e finalize decorando com os tomatinhos, amêndoas, manjericão e azeite.
  5. Sirva.

Receita de @quintosabor.bymonica