Arroz espanhol

Arroz espanhol

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e doure os cubos de frango. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
  3. Adicione o extrato de tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
  4. Acrescente o arroz, o vinho, os cubos de frango, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar.
  5. Despeje a água, misture e deixe cozinhar até começar a secar.
  6. Adicione os pimentões, os tomates-cerejas, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Quando o arroz e os vegetais estiverem cozidos, desligue o fogo.
  8. Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

O arroz espanhol é uma ótima opção para fazer para uma data especial. Esse prato é bem colorido e cheio de sabor, devido aos pimentões e o tomate-cereja.

Para mais receitas com o grão, não deixe de conferir esta lista de receitas de arroz com diversas formas de preparar o prato.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!