Lista de ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 250 g de linguiça defumada cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
- 3 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela de pressão ao fogo médio, coloque o óleo e frite a linguiça;

Receiteria
- Adicione a cebola e refogue; depois, coloque o alho e, assim que ele dourar, acrescente a cenoura, o molho de tomate, o arroz e misture;

Receiteria
- Adicione a água, o sal, misture novamente, tampe a panela e espere ela pegar pressão;

Receiteria
- Depois que pegar pressão, espere 3 minutos, desligue o fogo e espere sair toda a pressão;

Receiteria
- Transfira o arroz para uma travessa, salpique a salsinha e a cebolinha e sirva na sequência.

Receiteria
Fique á vontade para acrescentar outros ingredientes e temperos à sua receita. Capriche e tenha um bom apetite!