Arroz parisiense

Arroz parisiense

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o queijo ralado) e misture bem.
  2. Transfira para um refratário e cubra com queijo ralado.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu arroz parisiense adicionando outros ingredientes de sua preferência como frango desfiado, bacon e pimentões picados.

Essa receita é ótima para aproveitar o arroz que sobrou do domingo ou do dia anterior. Mas caso queira fazer um fresquinho, confira como preparar um arroz soltinho e delicioso.

veja mais receitas

Arroz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!