Arroz pilaf vegetariano

Arroz pilaf vegetariano

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, coloque a cebola, o pimentão e refogue.
  2. Adicione a berinjela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Acrescente a pimenta síria, o açafrão, o grão-de-bico, o arroz, acerte o sal, mexa bem e desligue.
  4. Salpique as hortelãs por cima e sirva. Bom apetite!.

receita de @ quintosabor.bymonica

[um_bookmarks_button post_id=”140695″]

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!