1 porção
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo em fogo alto, coloque a cebola, o pimentão e refogue.
- Adicione a berinjela, diminua o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Acrescente a pimenta síria, o açafrão, o grão-de-bico, o arroz, acerte o sal, mexa bem e desligue.
- Salpique as hortelãs por cima e sirva. Bom apetite!.
receita de @ quintosabor.bymonica
[um_bookmarks_button post_id=”140695″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações