Arroz verde

Arroz verde

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de talos de espinafre
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 floretes de brócolis
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de ervilha congelada ou fresca
  • Salsinha para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os talos de espinafre com a água, bata e reserve.
  2. Corte, bem fininho, os brócolis e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o arroz.
  4. Adicione o alho e o sal, mexendo rápido para que não queime.
  5. Acrescente e líquido batido e mexa bem.
  6. Coloque o brócolis cortado e as ervilhas e deixe cozinhar.
  7. Assim que a água secar, desligue o fogo e adicione a salsinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha