Ingredientes
- 1 xícara de chá de talos de espinafre
-
2 xícaras de chá de água
-
4 floretes de brócolis
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 xícara de chá de arroz
-
1 dente de alho picado
-
1/2 colher de chá de sal
-
1/2 xícara de chá de ervilha congelada ou fresca
-
Salsinha para finalizar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os talos de espinafre com a água, bata e reserve.
-
Corte, bem fininho, os brócolis e reserve.
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o arroz.
-
Adicione o alho e o sal, mexendo rápido para que não queime.
-
Acrescente e líquido batido e mexa bem.
-
Coloque o brócolis cortado e as ervilhas e deixe cozinhar.
-
Assim que a água secar, desligue o fogo e adicione a salsinha.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @si.joga.na.cozinha