Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Babaganoush é uma deliciosa pasta de berinjela originária da região árabe. É uma ótima opção vegana e isenta de glúten, ideal para ser servida como entradinha ou recheio.
É importante que a casca da berinjela fique bem tostada para deixar um sabor defumado na receita.
Na finalização, você pode acrescentar raminhos de tomilho e regar com azeite o seu babaganoush.
Confira também outras receitas com berinjela e conheça outras opções de pratos com esse vegetal versátil.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!