Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Enviada por atualizada em 18/06/2025
3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva rapidamente as lascas de bacalhau por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto isso, cozinhe as batatas.
  3. Reserve tudo.
  4. Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga.
  5. Adicione as lascas de bacalhau pré-cozidas e o creme de leite.
  6. Em seguida, coloque as batatas amassadas.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Transfira tudo para uma travessa e cubra com parmesão ralado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A receita de bacalhau cremoso é muito simples. Você pode usar a batata da sua preferência e, se gosta de queijo, acrescentar o catupiry na finalização. Feito isso, que tal dar uma espiada em receitas com bacalhau que, com certeza, vão te deixar apaixonado?

veja mais receitas

Bacalhau

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!