Bacalhau defumado ao molho limone

Bacalhau defumado ao molho limone

Chef Cristina Haaland 7 porções 19min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com alho e sal.
  2. Frite em uma frigideira quente com azeite.
  3. Retorne todos os camarões para a frigideira e adicione a água.
  4. Tampe para terminar o cozimento.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Coe o suco de limão e amorne.
  7. Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma panela e ferva.
  8. Adicione o suco de limão amornado e mexa.
  9. Deixe ferver em fogo médio ou baixo.
  10. Após 15 minutos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  11. Cozinhe as postas de bacalhau em leite fervendo por 4 minutos.
  12. Retire do leite e mantenha o bacalhau aquecido.
  13. Coloque as postas de bacalhau no prato de servir, regue com o molho, coloque o camarão frito por cima e finalize com salsinha.

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dicas do receiteria

O bacalhau defumado ao molho limone fica uma delícia, mas você também pode se arriscar e usar o mesmo molho em outros peixes. Só não se esqueça de assar por 12 a 15 minutos no forno antes de montar seu prato. Sabendo disso, o que acha de conferir outras receitas com bacalhau que vão deixar os amantes de peixes apaixonados?

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