Esse bacalhau simples e rápido é preparado na frigideira e finalizado na travessa. Leve ao forno somente momentos antes de servir para todos os ingredientes estarem quentinhos. Sirva acompanhado de arroz branco soltinho e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”319788″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bacalhau é perfeita para quem quer variar no almoço! O bacalhau fica super macio e os pimentões dão um sabor especial ao prato. Se deseja incrementar ainda mais, experimente adicionar cenoura ralada, alho poró picadinho ou tomates cerejas.
Para os que gostam de dar um toque de queijo nas receitas, recomendamos salpicar um pouco de parmesão ralado na travessa antes de levar ao forno. Assim o queijo gratina e incorpora com as batatas, fica delicioso! Finalize com um toque de limão siciliano para agregar um frescor que acentua os sabores do prato.
Para mais receitas com peixes ou frutos do mar, dê uma olhadinha aqui no Receiteria! Aqui você encontra diversas opções de pratos para sair do óbvio e testar novos sabores. O camarão ao molho branco gratinado com batata é uma opção de prato principal supercremosa.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!