Baião de dois com feijão-manteiga

Baião de dois com feijão-manteiga

Karol Carvalho 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon em um fio de azeite. Acrescente a linguiça calabresa.
  2. Refogue bem e, depois, acrescente o alho.
  3. Depois, coloque o alho-poró e 1/2 colher de açafrão.
  4. Acrescente o feijão já cozido e refogue. Misture e adicione o arroz também.
  5. Por último, doure o queijo coalho em uma panela ou airfryer.
  6. Acrescente na mistura e adicione o cheiro-verde. Se necessário, acerte o sal.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode utilizar o feijão-fradinho, que é o indicado na clássica receita de baião de dois, principalmente devido a praticidade do cozimento.

Sirva o seu baião de dois com saladas frescas ou legumes refogados.

veja mais receitas

Baião de dois Feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments