Baião de dois cremoso

Baião de dois cremoso

15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro, coloque o azeite e frite o charque e a calabresa.
  2. Acrescente a cebola, o tempero caseiro e deixe a cebola murchar.
  3. Adicione o tomate, os temperos secos, a pimentinha, a folha de louro e misture bem.
  4. Junte o arroz, o feijão, cubra com água morna e deixe cozinhar lentamente, sempre colocando água morna quando precisar.
  5. Acerte o sal, acrescente a manteiga, o creme de leite e misture.
  6. Finalize com o queijo e cheiro-verde.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Baião de dois Feijão

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
João

So faltou a quantidade e o tipo de feijão

Johnny Giusti

Olá, João! A receita leva 2 copos americanos de feijão verde (cerca de 200 gramas).