15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela de barro, coloque o azeite e frite o charque e a calabresa.
- Acrescente a cebola, o tempero caseiro e deixe a cebola murchar.
- Adicione o tomate, os temperos secos, a pimentinha, a folha de louro e misture bem.
- Junte o arroz, o feijão, cubra com água morna e deixe cozinhar lentamente, sempre colocando água morna quando precisar.
- Acerte o sal, acrescente a manteiga, o creme de leite e misture.
- Finalize com o queijo e cheiro-verde.
- Sirva e bom apetite.
receita de @mara.rodriigues4
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações