Baião de dois cremoso

Baião de dois cremoso

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro, coloque o azeite e frite o charque e a calabresa.
  2. Acrescente a cebola, o tempero caseiro e deixe a cebola murchar.
  3. Adicione o tomate, os temperos secos, a pimentinha, a folha de louro e misture bem.
  4. Junte o arroz, o feijão, cubra com água morna e deixe cozinhar lentamente, sempre colocando água morna quando precisar.
  5. Acerte o sal, acrescente a manteiga, o creme de leite e misture.
  6. Finalize com o queijo e cheiro-verde.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Baião de dois Feijão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!