Baião de dois vegano

Baião de dois vegano

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue uma panela com azeite e refogue bem a proteína de soja hidratada e a páprica.
  2. Adicione o tofu defumado, o alho e a cebola e, quando dourar, adicione o feijão-fradinho e o arroz cozido.
  3. Tempere com sal, pimenta e permaneça refogando.
  4. Adicione o cheiro-verde e misture bem.
  5. Desligue o fogo, sirva e aproveite.

receita de @veggui

[um_bookmarks_button post_id=”213753″]

Publicidade

anote aí...

Para completar a refeição com um toque nordestino, prepare um pouco de tofu grelhado e temperado para acompanhar o baião de dois vegano. Também é válido se arriscar com o molho lambão ou uma versão vegana inspirada nele que leva pimenta, tomate, cebola, pimentão amarelo, limão, sal, azeite e coentro. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas veganas deliciosas para incrementar o seu cardápio!

veja mais receitas

Baião de dois Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!