Bala de Oreo

Bala de Oreo

Chef Nathália Almeida 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma forma quadrada e pequena com filme plástico.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
  4. Desligue o fogo e acrescente as bolachas e o chocolate branco.
  5. Misture até o chocolate derreter.
  6. Despeje essa mistura na forma plastificada e espalhe com uma colher, até preencher toda a superfície.
  7. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até firmar.
  8. Salpique açúcar em uma tábua e coloque o bloco de doce por cima.
  9. Corte quadrados com uma faca.
  10. Ajuste as bordas de cada quadrado com as mãos e passe no açúcar para não grudar.
  11. Guarde em um pote hermético e reserve na geladeira.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Bala Oreo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments