6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um prato, amasse as bananas com um garfo até formar um purê e reserve.
- Em uma tigela, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo usando um fouet.
- Junte as bananas amassadas e a canela e mexa para homogeneizar.
- Acrescente a farinha e o fermento e misture até obter uma massa uniforme.
- Adicione o chocolate e mexa novamente apenas para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Apesar do nome, esse banana bread com chocolate meio amargo lembra mais um bolo do que um pão.
O resultado é superfofinho e perfeito para acompanhar um café no lanche da tarde. Capriche e aproveite!
Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de banana bread.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações