Banana bread

Banana bread

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com um creme esbranquiçado.

    Receiteria

    Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  3. Um recipiente contendo uma massa com baunilha.

    Receiteria

    Depois, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até que fique um creme homogêneo;
  4. Um recipiente contendo uma massa com banana e iogurte.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente as bananas amassadas e o iogurte natural e mexa com uma espátula,
  5. Um recipiente contendo uma massa lisa e homogênea.

    Receiteria

    Aos poucos, coloque a farinha e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente até a massa ficar lisa e homogênea;
  6. Um recipiente com a mistura de uma massa com chocolate.

    Receiteria

    Por último acrescente o chocolate e misture;
  7. Uma forma de bolo inglês com a massa de banana bread crua.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito;
  8. Fatias de banana bread.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para o seu bolo com um sabor mais doce e intenso, basta utilizar as bananas bem maduras.

Esse banana bread com chocolate fica levemente cremoso, então o palito pode sair um pouquinho marcado, já estando assado. Essa é a característica da massa!

E não deixe de conferir o nosso bolo de banana fofinho e tradicional.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments