Banana bread

Banana bread

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com um creme esbranquiçado.

    Receiteria

    Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  3. Um recipiente contendo uma massa com baunilha.

    Receiteria

    Depois, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até que fique um creme homogêneo;
  4. Um recipiente contendo uma massa com banana e iogurte.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente as bananas amassadas e o iogurte natural e mexa com uma espátula,
  5. Um recipiente contendo uma massa lisa e homogênea.

    Receiteria

    Aos poucos, coloque a farinha e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente até a massa ficar lisa e homogênea;
  6. Um recipiente com a mistura de uma massa com chocolate.

    Receiteria

    Por último acrescente o chocolate e misture;
  7. Uma forma de bolo inglês com a massa de banana bread crua.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito;
  8. Fatias de banana bread.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.8 calorias
2.2g proteínas
8.9g gorduras
26.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.8

Gorduras totais 8.9g 11.4%
Gorduras saturadas 4.4g 22.0%
Sódio 44.4mg 1.9%
Carboidratos 26.7g 9.7%
Fibras 0.9g 3.2%
Colesterol 22.2g 7.4%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 2.2g 4.4%
Vitamina C 2.2mg 2.4%
Cálcio 22.2mg 1.7%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para o seu bolo com um sabor mais doce e intenso, basta utilizar as bananas bem maduras.

Esse banana bread com chocolate fica levemente cremoso, então o palito pode sair um pouquinho marcado, já estando assado. Essa é a característica da massa!

E não deixe de conferir o nosso bolo de banana fofinho e tradicional.

veja mais receitas

Banana Banana bread Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!