6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as casacas de banana e corte elas em pedaços pequenos;
-
Transfira para uma panela, adicione o açúcar, a água, misture e deixe cozinhar até ficar pastoso, mexendo por vezes;
-
Passe para um liquidificador (ou um processador) e bata até ficar homogêneo;
-
Volte para a panela, acrescente a manteiga, o chocolate em pó, o leite morno, a farinha, o leite em pó, misture bem e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Despeje em um prato e salpique chocolate granulado;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione 1 colher de sopa de licor de laranja para um sabor especial.
Você pode usar para rechear bolos que levam banana na massa – fica uma combinação deliciosa.
Confira também a receita tradicional de brigadeiro.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários