Brigadeiro de casca de banana

Brigadeiro de casca de banana

Testamos e aprovamos!
6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as casacas de banana e corte elas em pedaços pequenos;
  3. Receiteria

    Transfira para uma panela, adicione o açúcar, a água, misture e deixe cozinhar até ficar pastoso, mexendo por vezes;
  4. Receiteria

    Passe para um liquidificador (ou um processador) e bata até ficar homogêneo;
  5. Receiteria

    Volte para a panela, acrescente a manteiga, o chocolate em pó, o leite morno, a farinha, o leite em pó, misture bem e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela;
  6. Receiteria

    Despeje em um prato e salpique chocolate granulado;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione 1 colher de sopa de licor de laranja para um sabor especial.
Você pode usar para rechear bolos que levam banana na massa – fica uma combinação deliciosa.

Confira também a receita tradicional de brigadeiro.

veja mais receitas

Banana Brigadeiro Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments