Com crostinha dourada e levemente crocante, essa banana-da-terra frita apresenta uma textura deliciosa e um sabor adocicado. Perfeita como lanche ou acompanhamento, pode ser finalizada numa versão doce, mas também fica incrível com um pouquinho de sal. Experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”322225″]
Publicidade
anote aí...
A banana-da-terra é frequentemente consumida como acompanhamentos de almoços, com arroz, feijão, carne e farofa, o clássico executivo brasileiro! Mas, sinta-se a vontade para servir como doce também, acompanhando bolas de sorvete, com mel ou açúcar e canela.
Uma dica para acentuar o sabor é fritar com manteiga de garrafa, as bananas ficam com um toque amanteigado delicioso! Se preferir, você também pode empaná-las para criar uma casquinha sequinha e crocante. Para isso, basta passar as fatias de banana na farinha de trigo, ovos batidos e selar com farinha de rosca antes de levar à frigideira.
Aqui no Receiteria você tem acesso a diversas opções de receitas com banana para quem é fã da fruta, doces e salgadas. Se deseja testar preparos diferentes e sair do comum, o cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra é uma ótima alternativa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!