Banana assada na airfryer

Banana assada na airfryer

2 porção 12min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, descasque e corte as bananas ao meio verticalmente. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um pote que caiba pelo menos uma banana, misture o açúcar com a canela;
  4. Receiteria

    Empane as bananas nessa mistura, certificando-se que o açúcar cubra toda a expansão da fruta;
  5. Receiteria

    Acomode as bananas na cestinha da airfryer, não tendo problema em encostar uma na outra;
  6. Receiteria

    Pré-aqueça a airfryer a 200 ºC e asse as bananas por 10 minutos, virando na metade do tempo;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica é utilizar bananas que não estejam nem verdes e nem maduras demais, devem estar no meio-termo.
O açúcar cristal derrete com maior facilidade, mas é possível fazer com açúcar refinado também. E caso queira, você pode usar Nutella, pasta de amendoim ou até mesmo sorvete como acompanhamento das bananas quando for servi-las.

veja mais receitas

Airfryer Banana Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Giselle Scorci Salvador

Maravilhosa, fiz com xilitol e canela ficou muito bom