2 porção
12min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tábua, descasque e corte as bananas ao meio verticalmente. Reserve;
-
Em um pote que caiba pelo menos uma banana, misture o açúcar com a canela;
-
Empane as bananas nessa mistura, certificando-se que o açúcar cubra toda a expansão da fruta;
-
Acomode as bananas na cestinha da airfryer, não tendo problema em encostar uma na outra;
-
Pré-aqueça a airfryer a 200 ºC e asse as bananas por 10 minutos, virando na metade do tempo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica é utilizar bananas que não estejam nem verdes e nem maduras demais, devem estar no meio-termo.
O açúcar cristal derrete com maior facilidade, mas é possível fazer com açúcar refinado também. E caso queira, você pode usar Nutella, pasta de amendoim ou até mesmo sorvete como acompanhamento das bananas quando for servi-las.
Maravilhosa, fiz com xilitol e canela ficou muito bom