Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
Receiteria
-
Transfira as farinhas para dois pratos (uma em cada) e tempere-as com sal;
Receiteria
-
Retire a casca das bananas e corte-as no sentido da largura. Caso estejam grandes, corte em 3 pedaços;
Receiteria
-
Passe cada pedaço de banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, nesta sequência;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, esquente o óleo e frite as bananas (3 por vez) até ficarem bem douradinhas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Você pode comer as bananas à milanesa junto de refeições ou então sem acompanhamentos. Use a criatividade e aproveite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários