Banana à milanesa simples

Banana à milanesa simples

35min

6 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ⅔ de xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 6 bananas-nanicas
  • 2 xícaras de chá de óleo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira as farinhas para dois pratos (uma em cada) e tempere-as com sal;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  4. Retire a casca das bananas e corte-as no sentido da largura. Caso estejam grandes, corte em 3 pedaços;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  5. Passe cada pedaço de banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, nesta sequência;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  6. Leve uma panela ao fogo baixo, esquente o óleo e frite as bananas (3 por vez) até ficarem bem douradinhas;
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir. Bom apetite!
    Banana à milanesa simples - Passo a passo

    Receiteria

Você pode comer as bananas à milanesa junto de refeições ou então sem acompanhamentos. Use a criatividade e aproveite!