6 porções
35min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
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Transfira as farinhas para dois pratos (uma em cada) e tempere-as com sal;
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Retire a casca das bananas e corte-as no sentido da largura. Caso estejam grandes, corte em 3 pedaços;
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Passe cada pedaço de banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, nesta sequência;
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Leve uma panela ao fogo baixo, esquente o óleo e frite as bananas (3 por vez) até ficarem bem douradinhas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Você pode comer as bananas à milanesa junto de refeições ou então sem acompanhamentos. Use a criatividade e aproveite!
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