Banana à milanesa simples

Banana à milanesa simples

Testamos e aprovamos!
6 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
  3. Receiteria

    Transfira as farinhas para dois pratos (uma em cada) e tempere-as com sal;
  4. Receiteria

    Retire a casca das bananas e corte-as no sentido da largura. Caso estejam grandes, corte em 3 pedaços;
  5. Receiteria

    Passe cada pedaço de banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, nesta sequência;
  6. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, esquente o óleo e frite as bananas (3 por vez) até ficarem bem douradinhas;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode comer as bananas à milanesa junto de refeições ou então sem acompanhamentos. Use a criatividade e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Banana Milanesa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments