Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra

Cuscuz recheado com calabresa e banana-da-terra

35min

2 porções
Avalie

Ingredientes do recheio

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 banana-da-terra
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada

Ingredientes do cuscuz

  • 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • Água para hidratar
  • 50 gramas de queijo bola fatiado
  • 1 colher de sopa de raspas de manteiga

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga.
  2. Frite a banana-da-terra e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a calabresa e a cebola.
  4. Frite bem, até dourar.
  5. Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
  2. Cubra com água e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  3. Em seguida, coloque metade dessa massa na cuscuzeira e modele no fundo.
  4. Faça uma camada de banana-da-terra frita e, por cima, cubra com calabresa.
  5. Coloque o restante da massa por cima e disponha o queijo e raspas de manteiga.
  6. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz