2 porções
35min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga.
- Frite a banana-da-terra e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a calabresa e a cebola.
- Frite bem, até dourar.
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
- Cubra com água e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, coloque metade dessa massa na cuscuzeira e modele no fundo.
- Faça uma camada de banana-da-terra frita e, por cima, cubra com calabresa.
- Coloque o restante da massa por cima e disponha o queijo e raspas de manteiga.
- Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários