Ingredientes do recheio
- 1 colher de sopa de manteiga
-
1 banana-da-terra
-
1 calabresa cortada em cubos
-
1/2 cebola picada
Ingredientes do cuscuz
- 2 xícaras de farinha de milho para cuscuz
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de farinha de mandioca
-
Água para hidratar
-
50 gramas de queijo bola fatiado
-
1 colher de sopa de raspas de manteiga
Modo de preparo do recheio
- Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga.
-
Frite a banana-da-terra e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, a calabresa e a cebola.
-
Frite bem, até dourar.
-
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma vasilha, coloque a farinha de milho, sal, açúcar e farinha de mandioca.
-
Cubra com água e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
-
Em seguida, coloque metade dessa massa na cuscuzeira e modele no fundo.
-
Faça uma camada de banana-da-terra frita e, por cima, cubra com calabresa.
-
Coloque o restante da massa por cima e disponha o queijo e raspas de manteiga.
-
Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @jozibonfimsaoluiz