Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 24/11/2023
7 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate) e misture até formar uma massa;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Derrete o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria) e despeje em cima da massa já assada;
Receiteria
-
Deixe esfriar e o chocolate endurecer;
Receiteria
-
Corte em formato de barrinhas e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar as suas barrinhas, adicione castanhas, traz um crocante ótimo!
Você pode polvilhar coco ralado por cima, antes do chocolate endurecer.
Outras frutas secas, como damasco ou ameixa, são ótimas opções para incluir na receita.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Quantas calorias tem essa barrinha?
Olá, Felipe! Infelizmente não temos essa informação.
Posso substituir o Whey? Pelo que?
Olá, Samy! Você pode colocar mais um pouco de aveia, no lugar do Whey.