Batata assada com creme de leite e bacon

Batata assada com creme de leite e bacon

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as rodelas de batatas, creme de leite, creme de cebola, noz-moscada e metade do bacon.
  2. Unte uma forma com o azeite.
  3. Despeje a mistura de batata nessa forma, espalhando por toda a superfície.
  4. Distribua bem as batatas, formando camadas.
  5. Espalhe o restante do bacon por cima.
  6. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

[um_bookmarks_button post_id=”197605″]

Publicidade

anote aí...

Prática e deliciosa, esta batata assada com creme de leite e bacon é o acompanhamento para qualquer refeição: seja no almoço ou no jantar, este preparo é fácil de fazer e deixa qualquer prato com muito mais sabor e cremosidade. Conheça também outras formas de preparar o ingrediente principal desse prato com estas receitas de batata assada!

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!