A quantidade de sal adicionada na água de cozimento das batatas deve ser o suficiente para que elas já estejam prontas para serem consumidas. Você pode servir como petisco em um encontro entre amigos ou no jantar e almoço com a família. A marinada tem muito sabor e deve ser servida junto!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser realçar o sabor das batatas, adicione sal grosso à água e cozimento. Além disso, você pode usar ervas frescas como o alecrim, tomilho ou dill para dar um toque aromático. Ou ainda, colocar pimentas como dedo-de-moça ou biquinho para um toque picante!
O vinagre de maçã, vinho tinto ou balsâmico também pode ser seu aliado para diversificar o gosto da sua conserva.
E se você gosta de um aspecto mais crocante, sugerimos colocar algumas fatias de cebola roxa na conserva. Elas, além da textura, adicionam um sabor adocicado. Se tiver interesse, você pode olhar mais algumas receitas de conserva!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!