6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Leve as batatas (sem descascar) para cozinhar em uma panela com água e a colher de sopa de sal. Elas devem ficar bem macias. Escorra e reserve.
- Em uma assadeira antiaderente, coloque a manteiga derretida, o queijo parmesão, os temperos e misture tudo.
- Espalhe essa mistura por toda a superfície da assadeira.
- Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque-as na assadeira com a parte cortada para baixo.
- Pincele a casca das batatas com azeite e leve ao forno até elas dourarem.
- Finalize com a salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato funciona muito bem como aperitivo ou acompanhado de uma salada mix de folhas. Além disso, se preferir, pode substituir a salsinha por alecrim.
Agora, não deixe de conferir outras receitas com batata que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!