Batata com crosta de parmesão

Batata com crosta de parmesão

Chef Cristina Haaland 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Leve as batatas (sem descascar) para cozinhar em uma panela com água e a colher de sopa de sal. Elas devem ficar bem macias. Escorra e reserve.
  3. Em uma assadeira antiaderente, coloque a manteiga derretida, o queijo parmesão, os temperos e misture tudo.
  4. Espalhe essa mistura por toda a superfície da assadeira.
  5. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
  6. Coloque-as na assadeira com a parte cortada para baixo.
  7. Pincele a casca das batatas com azeite e leve ao forno até elas dourarem.
  8. Finalize com a salsinha.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato funciona muito bem como aperitivo ou acompanhado de uma salada mix de folhas. Além disso, se preferir, pode substituir a salsinha por alecrim.

Agora, não deixe de conferir outras receitas com batata que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!