Batata com queijo crocante

Batata com queijo crocante

Brunna Alves 3 porções 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Lave as batatas com sabão em água corrente e corte-as.
  2. Coloque as fatias de batata para cozinhar em água fervente com sal por cerca de 10 minutos. Reserve.
  3. Unte uma forma com azeite, cubra o fundo dela com queijo ralado e salpique a páprica.
  4. Posicione as fatias de batata por cima do queijo e despeje um fio de azeite por cima de todas.
  5. Adicione uma nova camada de queijo ralado e tempere com a salsinha desidratada.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Lavar as batatas antes de serem cozidas é muito importante, pois as cascas não são descartadas e contribuem para um toque especial na textura e no sabor final! Entretanto, se preferir, você pode descascar as batatas tanto antes quanto após cozinhá-las.

Adicione o tempero de sua preferência para deixar essa batata ainda mais deliciosa. Pimenta-do-reino, alecrim, páprica doce e o que quiser.

Confira também a nossa receita debatata de forno para uma refeição perfeita para o dia a dia!

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments