Batata-doce assada com lascas de amêndoas

Batata-doce assada com lascas de amêndoas

25min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 batata-doce
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Amêndoas em lâminas a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a batata-doce até ficar al dente.
  2. Corte em pedaços e disponha-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
  3. Tempere a batata-doce com sal rosa, pimenta-do-reino, cebola, salsa desidratada e folhas de louro.
  4. Regue com azeite.
  5. Espalhe as amêndoas em lâminas por cima.
  6. Asse em forno médio até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila