Batata-doce com sálvia e alho

Batata-doce com sálvia e alho

1 porção 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a batata, descasque ela e passe-a no mandolim para cortar em fatias bem finas.
  2. Ajeite as fatias em uma forma pequena, jogue alguns dentes de alho (com casca) e as folhas de sálvia por cima.
  3. Tempere com a flor de sal e a pimenta.
  4. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a receita mais a sua cara, você pode caprichar nos temperos, adicionando outros de sua preferência.

Aproveite e confira outras receitas de batata-doce assada deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Alho Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments