atualizada em 20/05/2024
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as batatas muito bem.
- Cozinhe em água fervente com a casca e tempere com sal.
- Quando estiverem cozidas por completo, escorra a água e espere amornar.
- Corte as batatas ao meio no sentido vertical e retire as polpas, formando uma cavidade no centro.
- Coloque as polpas em um recipiente e misture com queijo parmesão, manteiga, salsinha desidratada, manjericão desidratado, noz-moscada, pimenta-do-reino, queijo mussarela e alho frito.
- Acerte o sal e acrescente creme de ricota.
- Recheie as batatas com essa mistura.
- Polvilhe mais queijo ralado por cima.
- Asse em forno médio até gratinar.
- Finalize com salsinha frita.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações