45min
1 refratário grande
Ingredientes
- 2kg de peito de frango
-
4 latas de milho verde
-
4 caixinhas de creme de leite
-
1 copo de requeijão
-
10 batatas inglesas
-
Muçarela a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e reserve.
-
Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
-
Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
-
Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
-
Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado.
-
Após isso pegue o requeijão e a lata de milho que sobraram e misture tudo.
-
Prove o tempero e deixe ferver.
-
Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de muçarela por cima e leve ao forno pra assar.
Receita de Cintia Lisner (Elaine Pressoto).