9 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;
-
Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;
-
No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
-
Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;
-
Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;
-
Forre uma travessa com uma camada das batatas;
-
Despeje o creme de frango por cima;
-
Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;
-
Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica para incrementar a sua receita é adicionar, no creme, 1 colher de sopa de mostarda de Dijon, fica delicioso.
Sirva com uma salada verde ou um arroz branco.
Ótima