Batata gratinada com creme de frango cremoso

Batata gratinada com creme de frango cremoso

Testamos e aprovamos!
9 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;
  3. Receiteria

    Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;
  4. Receiteria

    No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
  6. Receiteria

    Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;
  7. Receiteria

    Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;
  8. Receiteria

    Forre uma travessa com uma camada das batatas;
  9. Receiteria

    Despeje o creme de frango por cima;
  10. Receiteria

    Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;
  11. Receiteria

    Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para incrementar a sua receita é adicionar, no creme, 1 colher de sopa de mostarda de Dijon, fica delicioso.
Sirva com uma salada verde ou um arroz branco.

veja mais receitas

Batata Batata gratinada Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Dani

Ótima