Batata gratinada com creme de frango cremoso


45min

1 refratário grande
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2kg de peito de frango
  • 4 latas de milho verde
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 10 batatas inglesas
  • Muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
  3. Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
  4. Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
  5. Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado.
  6. Após isso pegue o requeijão e a lata de milho que sobraram e misture tudo.
  7. Prove o tempero e deixe ferver.
  8. Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de muçarela por cima e leve ao forno pra assar.

Receita enviada por Cintia Lisner.

PARA VOCÊ