atualizada em 18/10/2023
8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas em fatias bem finas, sem chegar até o final do corte, para que as fatias continuem unidas entre si.
- Disponha as batatas fatiadas em uma assadeira e reserve.
- Em uma vasilha, misture o azeite, manteiga, alecrim, salsinha, sal e pimenta calabresa.
- Pincele essa mistura por cima das batatas, abrindo as fatias para temperar o interior.
- Fatie a cebola em 4 partes e espalhe os pedaços pela assadeira.
- Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Passado esse tempo, pincele mais tempero e retorne ao forno a 200 °C sem o papel alumínio até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!