Batata hasselback⁣

Batata hasselback⁣

Enviada por atualizada em 18/10/2023
8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em fatias bem finas, sem chegar até o final do corte, para que as fatias continuem unidas entre si.
  2. Disponha as batatas fatiadas em uma assadeira e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture o azeite, manteiga, alecrim, salsinha, sal e pimenta calabresa.
  4. Pincele essa mistura por cima das batatas, abrindo as fatias para temperar o interior.
  5. Fatie a cebola em 4 partes e espalhe os pedaços pela assadeira.
  6. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  7. Passado esse tempo, pincele mais tempero e retorne ao forno a 200 °C sem o papel alumínio até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!