Batata palha caseira

Batata palha caseira

1 porção
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave a batata e corte em tiras bem finas.
  2. Coloque em um pote com água, deixe entre 10 a 20 minutos de molho.
  3. Escorra e lave a batata com água corrente.
  4. Disponha as tiras de batata sobre um pano e seque completamente.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Tempere a gosto com sal e ervas secas.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Não é necessário descascar a batata, pois essa casquinha ajuda a manter a textura crocante. Para mais ideias como essa, veja outras receitas de batata palha.

veja mais receitas

Batata

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Nithielly

26/03/2024

sensacional

Amei!!!!

Avatar Nithielly

26/03/2024

muito sabor

Muito boa