Batata recheada com cogumelo e brie

Batata recheada com cogumelo e brie

40min

2 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cogumelos shimeji
  • 1/2 xícara de chá de queijo Brie
  • Orégano a gosto
  • Tomilho frescos a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue bem os cogumelos.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o sal, a noz-moscada e misture.
  3. Acrescente o queijo, misture novamente e desligue o fogo.
  4. Corte as batatas, retire um pouco do miolo e misture com o creme de cogumelos.
  5. Volte essa mistura para dentro da batata e leve para gratinar em forno preaquecido .

Receita de @quintosabor.bymonica