4 porções
     80min
    ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Rale as batatas, as mandioquinhas, o queijo meia cura e a abobrinha em recipientes separados.
 - Misture a batata com a mandioquinha e posicione-as no centro de um pano de prato para retirar todo o excesso de água.
 - Misture 1/4 do queijo meia cura e tempere com pimenta-do-reino e sal.
 - Retire o excesso de água da abobrinha com o auxílio de um pano de prato e misture-a com o restante de queijo meia cura. Reserve.
 - Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira quente e distribua uniformemente metade da quantidade da mistura de batata por toda a superfície da frigideira.
 - Acrescente a mistura de abobrinha e queijo sobre a batata e distribua uniformemente com as laterais não cobertas.
 - Cubra todo o conteúdo da frigideira com a outra metade da mistura de batata e distribua uniformemente.
 - Adicione a outra colher de sopa de azeite nas laterais e deixe em fogo baixo por 25 minutos.
 - Vire a batata rosti e deixe mais 25 minutos em fogo baixo.
 - Sirva e bom apetite.
 
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Neste preparo, uma frigideira grande auxiliará a cozinhar tudo de uma vez só e de maneira homogênea. Para virar a batata rosti durante o cozimento, utilize um prato que comporte toda a receita. Confira também outras receitas de batata rosti tão gostosas que beiram a perfeição!

    sugestão para você
    
                            Batata rösti (batatas hash brown)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações