6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
-
Escorra a água e reserve as batatas;
-
Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;
-
Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;
-
Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;
-
Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A batata salteada com cheddar e bacon é uma ótima pedida para ser servida com um assado ou com filé de frango.
Para acompanhar um hambúrguer, também fica muito bom. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários