3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias (não pode ficar muito macia);
-
Retire as batatas e coloque as ervilhas-tortas por 30 segundos na água do cozimento;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga;
-
Refogue o alho, as batatas, às duas ervilhas e misture bem. Tempere com sal, pimenta e salpique a salsinha por cima;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com um grelhado de frango ou porco fica uma delícia!
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários