Batatas douradas e gratinadas

Batatas douradas e gratinadas

30min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de cebola fatiada
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de chá de tomatinhos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Sal, coentro, manjericão e orégano a gosto (ou outros temperos de sua preferência)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite, a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione as batatas e deixe dourar levemente (sem mexer).
  3. Acrescente os tomatinhos, o sal, os temperinhos, o queijo e transfira para uma forma (caso a sua frigideira não possa ir para o forno).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica