Batatas duchesse

Batatas duchesse

40min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 800 g de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas de ovo

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas cozidas e amassadas em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
  2. Espere esfriar e adicione as gemas, mexendo delicadamente.
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente.
  4. Coloque a misture em um saco de confeiteiro.
  5. Em uma forma forrada com papel manteiga, faça círculos com a massa e vá colocando com uma certa distância entre cada um.
  6. Pincele manteiga derretida por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Depois é só servir. Bom apetite.

Receita de @nanacozinhaoficial