Batatas laminadas

Batatas laminadas

4 pessoas
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e corte-as na vertical, em fatias finas. Se preferir, use um mandoline para fazer fatias bem fininhas.
  2. Coloque em uma bacia com água gelada e deixe de molho por 10 minutos.
  3. Retire da água e seque bem com um guardanapo de pano.
  4. Em um recipiente, coloque o azeite, o sal, a pimenta, a páprica, a mostarda e misture.
  5. Passe essa mistura em cima das batatas, envolvendo todas as fatias.
  6. Em um refratário, coloque um pouco de azeite, os ramos de alecrim e acomode as batatas uma do lado da outra, intercalando com as cebolas descascadas e o alho com casca.
  7. Coloque mais um pouco de páprica, sal e o tomilho.
  8. Asse em forno preaquecido a 180° graus por 60 minutos ou até ficarem douradinhas.
  9. Depois, é só aproveitar.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!