4 pessoas
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave as batatas e corte-as na vertical, em fatias finas. Se preferir, use um mandoline para fazer fatias bem fininhas.
- Coloque em uma bacia com água gelada e deixe de molho por 10 minutos.
- Retire da água e seque bem com um guardanapo de pano.
- Em um recipiente, coloque o azeite, o sal, a pimenta, a páprica, a mostarda e misture.
- Passe essa mistura em cima das batatas, envolvendo todas as fatias.
- Em um refratário, coloque um pouco de azeite, os ramos de alecrim e acomode as batatas uma do lado da outra, intercalando com as cebolas descascadas e o alho com casca.
- Coloque mais um pouco de páprica, sal e o tomilho.
- Asse em forno preaquecido a 180° graus por 60 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Depois, é só aproveitar.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!