Batatas rústicas

Batatas rústicas

5 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias, cuidando para não deixar cozinhar demais.
  2. Escorra as batatas e transfira todas para uma assadeira.
  3. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica e alecrim. Misture tudo muito bem com as mãos.
  4. Em seguida, arrume as batatas na assadeira. Coloque os dentes de alho e leve para o forno em temperatura de 250 graus por cerca de 40 minutos, ou até elas ficarem douradas.
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio e nem untar a assadeira.

Publicidade

dicas do receiteria

E caso queira aprender aquela versão clássica, confira como preparar uma batata frita sequinha e crocante.

veja mais receitas

Batata Batata frita Batata rústica

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments