Batatas rústicas

Batatas rústicas


50min

5 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 5 batatas grandes cortadas em formato de lua
  • 3 dentes de alhos inteiros e com casca (opcional)
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica doce e alecrim a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias, cuidando para não deixar cozinhar demais.
  2. Escorra as batatas e transfira todas para uma assadeira.
  3. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, orégano, páprica e alecrim. Misture tudo muito bem com as mãos.
  4. Em seguida, arrume as batatas na assadeira. Coloque os dentes de alho e leve para o forno em temperatura de 250 graus por cerca de 40 minutos, ou até elas ficarem douradas.
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio e nem untar a assadeira.

Receita de Cristiane Ferreira .