Batatinhas aperitivo com azeitonas

Batatinhas aperitivo com azeitonas

10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas em água corrente, coloque em uma panela, cubra com água, adicione sal e leve para cozinhar em fogo alto por de dez minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o tempero verde, a pimenta, o orégano, metade do azeite e um pouco de sal e bata até virar uma pasta.
  3. Cuidado: não bata muito para não amargar.
  4. Assim que as batatas estiverem cozidas e macias, escorra água.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e adicione as batatas.
  6. Junte a mistura do liquidificador e refogue até a dourar o fundo da panela.
  7. Desligue o fogo, adicione as azeitonas, o restante do azeite e misture bem.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Azeitonas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Adriana Rodrigues de Paula
Adriana Rodrigues de Paula

Posso fazer dois dias antes?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Adriana! O ideal é fazer e já consumir.

Margarete Venâncio Cardoso de Paula
Margarete Venâncio Cardoso de Paula

Todas as receitas são maravilhosas

Vania M
Vania M

Horrível, me desculpe!

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Vania M

Olá, Vania! Poxa, que triste você não ter gostado desse aperitivo 😔 O que você não gostou na receita? Nos conte para podermos melhorá-la.