Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até incorporar;
Receiteria
-
Acrescente o adoçante (a quantidade que desejar), misture, transfira para um prato e leve para geladeira para gelar;
Receiteria
-
Enrole os beijinhos, passe no coco ralado e coloque o cravo por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar gotas de extrato de baunilha para perfumar o doce.
Enrolar os docinhos e depois passar em uma farofa de amendoim cria uma versão deliciosa. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Beijinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024