Bem-casado de pote

Bem-casado de pote

8 porções
25min
2.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda e recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione a baunilha, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma baixa forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Corte em pedaços quadrados e reserve.
  7. Para a calda, misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.
  8. Para montar, em potes individuais, coloque uma camada de doce de leite.
  9. Em seguida, coloque uma fatia do bolo e umedeça com a calda.
  10. Repita esse processo até o topo do pote.
  11. Finalize com um pouco de açúcar por cima e bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

veja mais receitas

Bem-casado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

2.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Giulio

23/05/2025

Muitos ovos para a massa deixa ela pesada. Poderia ser adicionado mais baunilha. Quantidade de calda produzida é totalmenge desproporcional ao tanto de massa.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!