Bem-casado de pote

Bem-casado de pote

25min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 60 g de açúcar peneirado
  • 1 /2 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
  • 64 g de farinha peneirada
  • 1 colher de chá de fermento peneirado

Ingredientes da calda e recheio

  • 180 g de açúcar peneirado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione a baunilha, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma baixa forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Corte em pedaços quadrados e reserve.
  7. Para a calda, misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.
  8. Para montar, em potes individuais, coloque uma camada de doce de leite.
  9. Em seguida, coloque uma fatia do bolo e umedeça com a calda.
  10. Repita esse processo até o topo do pote.
  11. Finalize com um pouco de açúcar por cima e bom apetite.

Receita de @gabiribeiroconfeitaria