4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte as berinjelas ao meio e em seguida faça vários cortes diagonais no miolo, formando losangos;
-
Tempere cada pedaço com sal, pimenta-do-reino, páprica e alho. Espalhe bem os temperos para que ela fique bem saborosa;
-
Distribua as berinjelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até que fiquem macias;
-
Retire as berinjelas do forno e coloque fatias de mussarela por cima;
-
Em seguida cubra com o molho de tomate, salpique orégano e volte ao forno por mais 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com arroz branco e saladas, fica uma delícia!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode variar nos temperos, como manjericão, salsinha, mel ou até mesmo shoyu.
Também pode ser feito na airfryer.
Se quiser finalize com nozes tostadas.
Para aproveitar esse ingrediente de outra maneira, conheça também a nossa deliciosa receita de antepasto de berinjela de panela!
Vou fazer.
Maa facio que isso muito bom
Ótima receita!
Boa opção pra mim que estou no controle do triglicérides, e fácil o preparo, qro fazer
Q delícia!!
Eu fiz a receita e simplesmente amei