Beringela ao forno


60min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 200 g de muçarela em fatias
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 dentes de alho triturado
  • Sal, pimenta do reino, páprica doce e orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as beringelas ao meio e em seguida faça vários cortes no miolo.
  2. Tempere cada pedaço com sal, pimenta do reino, páprica e alho. Espalhe bem o tempero para que ela fique bem saborosa.
  3. Distribua as beringelas em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno em temperatura de 200° graus por 35 minutos ou até que fiquem macias.
  4. Retire as beringelas do forno, coloque fatias de mussarela por cima e em seguida o molho de tomate. Salpique orégano e volte ao forno por mais uns 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).