1 porção
17min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a berinjela e toste bem de todos os lados até ficar macia.
- Assim que esfriar, retire a casca com as mãos.
- Em um liquidificador, coloque o missô, o tahine, o shoyu, o saquê, o limão, o sal e bata até formar uma pasta de consistência firme.
- Em um prato, coloque uma camada de molho, por cima a berinjela, adicione a coalhada do lado e finalize com azeite, amendoim, dill e hortelã.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ recalixto
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações